НОВОСТИ САТ ТВ
http://sattv.rx22.ru/

Предлагаем качественный шаринг
http://sattv.rx22.ru/viewtopic.php?f=59&t=391
Страница 1 из 1

Автор:  satfan [ 27 мар 2011, 10:18 ]
Заголовок сообщения:  Предлагаем качественный шаринг

Предлагаем качественный шаринг


У нас один мегапакет в который входят:

1.нтв россия & украина & кинорейсы (36e)
2.нтв HD (36e)
3.триколор ТВ (36e)
4.platforma HD (9e)
5.трк украина (5e)
6.радуга ТВ (75e)
7.rtvi ТВ (13e)
8.трк футбол (5e)
9.sport1 & sport2 (39e)
10.viasat baltic (5e)
11.cyfra + (13e)
12.нтв восток (56e)
13.Cyfrowy Polsat (13e)
14.AKTA (5e)
15.JSC Sports (13e)
16.Sky DE Premiera (19e)
17.SRG SSR (13e)
18.Redlight HD +5channel's (13e)
19.Red Hot Sex (13e)
20.Penthouse HD (9e)
21.Private Spice (13e)
22.Dorcel TV (13e)
23.D-XTV +8channel's (13e)


571067619

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/